【アルポカ】温活ヒートスムージーが『anan カラダにいいもの大賞』を受賞いたしました!

温活ブランド「アルポカ」の「ヒートムージー」が2020年4月22日号の『anan カラダにいいもの大賞』を受賞いたしました。

『anan カラダにいいもの大賞』とは?
anan編集部スタッフが実際に使って良かったお墨付き揃いのモノだけを厳選して紹介している毎年恒例の人気企画。

アルポカの「温活ヒートスムージー」を、『鉄分も補給できる優秀スムージー』として、木村拓哉さん表紙のanan4月号にて紹介いただきました!

紅茶に入れて免疫力アップのドリンクとして、またいろいろなお料理にも活用できるので、ぜひお好みの飲み方・食べ方でお試しください。

「#HERE LADY GO」に参画中!

温活ブランド「アルポカ」は、株式会社ミンツプランニング様の、“免疫力アップ”や“おうち時間”、“自分磨き術”等の今必要な情報を、影響力のある女性が発信するSNSプロジェクト「#HERE LADY GO」に協賛しています。

「#HERE LADY GO」詳しくはコチラ

アルポカでは、家族を守るママさんや、お仕事を頑張る女性を応援!

人気番組「バチェラー・ジャパン」シーズン3で大活躍された野原遥さんは、積極的に温活を通して免疫力アップ対策をされています!ミルクや豆乳、はちみつに混ぜたりと、いろいろなバリエーションで試し、リモートワークのお供として活用いただいています。

また、お子様の笑顔あふれる投稿でいっぱいの人気ママインフルエンサーmi_ko_lvさんは、手洗いうがいに加え、アルポカを毎日の習慣として取り入れてくださり、家族で健康のため温活に取り組んでいます。

外出自粛が続く中ですが、大切な人を守るため、自分自身を守るため、今こそ温活で、負けないカラダ作りをしましょう!

みんなの心がポカポカになりますように。

プレスリリース:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000020.000035369.html